信息编辑
  • 网站首页
    楼市资讯
  • 最新楼盘
    楼盘动态
  • 购房常识
    房产中介
  • 房屋出售
    房屋出租
  • 商铺出售
    商铺出租
  • 预售许可
    地产快讯
  • 房贷理财
    家居装修
  • 信息发布
    在线留言
  • 您的位置:东营房产信息网 > 东营房屋出租 > 德州哪里可以买到真实驾驶证
    德州哪里可以买到真实驾驶证(中介)
    编号:120159245334  发布时间:2015/9/24 21:44:45  浏览人次:
    租  金:233
    建筑面积:122平方米
    18362888878 发布信息:1
    联系时请说:东营房产信息网上看到此信息,效果更好。
    联 系 人:王主任
    地  段:东营区 - 东城街道 - 11 - 12
    户  型:一居室
    住宅类别:普通住宅
    性  质:中介
    面  积:122平方米
    公交线路:
    德州哪里可以买到真实驾驶证◆ QQ:3628.88878◆本中心专业解决各类驾照麻烦为广大有驾驶基础的客户解决了驾证问题,我们所有业务均走正规流程办理,保证全国联网通用,得到了广大客户的一致认可。

    各位朋友,您还在为没有时间去考驾驶证烦恼吗?您还在为报了名几个月却一直在默默等待科目考试通知而苦恼吗?您还在为考了几次都没考不过而惧怕驾考吗?把你的困难告诉我们,我们来帮你安排。


    办理时间:15-20天拿照

    郑重承诺:车管所内部网可查,办理的正规驾照驾驶培训国家承认,安全正规机构,安全、放心.

    有驾驶基础的朋友快速申领买免考驾驶证(20天左右)您提供资料早日考取正规驾照,公安交管信息网全国联网通用,车管所验证.


    扶老人女生申请复核 警方称事故认定有证据
    安徽淮南女大学生扶老人事件在等到警方的《道路交通事故认定书》之后,并没有画上句号。9月23日,女大学生小袁向安徽省淮南市交通管理局提交了复核申请。工作人员对小袁表示会按照工作程序处理此事,并在5个工作日之内作出答复。

    疑问:认定书未写明核心证据

    21日,交警田家庵二大队向双方当事人下达了《道路交通事故认定书》。据了解,小袁和桂老太收到的《道路交通事故认定书》(以下简称《事故认定书》)都未详细说明事故认定的核心证据。只写道:“根据淮南市公安局龙泉派出所调查取得的事实和我大队现场勘查情况,作出认定。”认定结果是:小袁违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第35条和第38条法规,没有“右侧通行”,也没有在“确保安全、畅通的原则下通行”,负主要责任;老人违反的是第36条法规,没有“在人行道通行”,负次要责任。

    同时,警方告知双方当事人如对事故认定有异议,可在三日内向上一级公安机关交通管理部门提出书面复核申请。

    女大学生:提出复核申请

    23日上午,小袁来到淮南市公安交通管理局,提交了对《道路交通事故认定书》的复核申请。

    小袁表示,警方给她的解释是,“多方取证,我离老人最

    关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 招贤纳士 | 网站协议 | 会员制度 | 网站地图 | 友情链接 | 在线帮助 | 访客留言

    客服:0535-3235121 客服QQ:1234567 邮箱:0535fcw@126.com
    烟台房地产网 (2012-2013) 未经授权禁止转载、复制或建立镜像。谢谢!


    鲁ICP备11002322号